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バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドの
ワインを愉しむディナー

10月19日(木)、ウェスティン都ホテル京都のレストラン「グランドビュー」で開催

ウェスティン都ホテル京都 レストラン「グランドビュー」では、10月19日(木)、「今宵バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドを愉しむ」と題したディナーイベントを開催いたします。
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド 

バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドと
フルコースのペアリング

ブランドアンバサダー マイリス・ ドゥヴィールさんをお迎えし、シャンパーニュ1種、ムートン・カデ・レゼルヴの赤白各1種、シャトー・ダルマイヤック、そしてシャトー・ムートン・ロスチャイルドと、バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドの代表的なワインをテイスティングいただけるディナーをご用意しました。

シェフ谷口が手がける、バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドファミリーのワインに寄り添うフルコースとのペアリングをお楽しみください。

 
ムートン・カデの畑 

「今宵、バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドを愉しむ」
開催概要

【日時】10月19日(木) 18:30~(18:00受付開始)
【場所】ウェスティン都ホテル京都3Fレストラン「グランドビュー」
【価格】お一人様30,000円(税金サービス料込)

【メニュー】
●ご挨拶の一皿 × シャンパーニュ・バロン・ド・ロスチャイルド
●「シャンピニョンのブランマンジェと秋刀魚のコンフィ あんぽ柿のソースとともに」× ムートン・カデ・レゼルヴ・グラーヴ・ブラン2016 
●「パートフィロで包んだ京鴨肉のアッシェパルマンティエとフリカデル 温泉卵のクリームソース」× ムートン・カデ・レゼルヴ・メドック2015
●「甘鯛のヴァプール 味噌風味の赤ワインソース フィーヌ ゼルブの香り」× シャトー・ダルマイヤック2014
●「和牛フィレ肉のイチジク葉包みロースト 茸のメランジェ添え」× シャトー・ムートン・ロスチャイルド2014
●アヴァンデセール「タンバルフリュイ」
●グランデセール「リンゴとシードル酒コンフィチュールのガトー仕立て バニラアイス添え」

※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更になる場合がございます。

 
シャトー

この記事を書いた人

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春田真希子
2007年にウェスティン都ホテル京都に入社。カフェレストラン・中国料理・フランス料理にて勤務後、鉄板焼「くぬぎ」店長を経て、レストラン「グランドビュー」店長を務める。2013年にソムリエ資格を取得。

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