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ロース、カルビ、ハラミなど和牛焼肉9つの部位とワインの探求(後編)

永久保存版:ミノ、ミスジ、イチボ、ザブトンの難問部位をじゅーっと焼いて専門家も悪戦苦闘を実況中継!

取材協力:厳選和牛焼肉 松剛

仕入れは松坂からの独自ルート!

今回の取材にご協力頂いたのは東京・立川の「厳選和牛焼肉 松剛」。最高ランクの国産黒毛和牛を中心とした焼肉店。

仕入れは松坂からの独自ルートによる。希少部位の取り扱いも多数あり、肉好きならば一度は行ってみたくなるお店だ。写真でご紹介している肉は、今回、岩淵雅光店長のご配慮で、どっさり用意していただいた。実際のメニュー等はお店のHP、または電話でご確認を。夏も「松剛」で焼肉!

店長の岩渕雅光さん。お世話になりました。

白を基調に竹や墨といった和の装飾が施された店内。

厳選和牛焼肉 松剛
住所:東京都立川市曙町2‐14‐23
TEL: 050-5816-2002
営業時間:17:00~24:00(L.O.23:00)
http://matsugo.com

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