ホワイトアスパラガスとアンズ × ヴァッハウ・グリュナー・フェルトリナー
フランストップソムリエ アントワーヌ・ペトリュス氏に聞く
鎌倉野菜と牡蠣 × カナダ ノヴァスコシア・ロゼスパークリング
パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会の会長に出会う
蕪と土佐鴨×ナイアガラ ペニンシュラのピノ・ノワール
卵とカレープラント×ジョージアのクヴェクリ・ワイン
ワインと焼き鳥のペアリング一本勝負!
ワインの可能性を探しに、nakato cafeに行ってきた
食コンサルタント 内藤善夫さんに聞きました
ひよこからサラダチキンまで
わさび焼き、レバー、皮、ハツ、ソリレス、ツクネ、軍鶏の山椒焼き、ネギマ、手羽先!!
豚肉とアサリ×リアス・バイシャス・アルバリーニョ
桜肉と牡蠣×オレゴン・シャルドネ
美味しいオリーブオイルの見分け方って?
ダックとワインが恵比寿で楽しめるお店