「ペルノ・リカール スパークリングナイト」

10月17日(月)北海道産の食材とジェイコブス・クリークのマリアージュで乾杯

70名様限定! いますぐお申し込みを

6305-36305-46305-66305-86305-966305-44

こちら、「ジェイコブス・クリーク」と「カフェ・ド・パリ」シリーズの一部です。

10月17日(月)、一夜限りで開かれる「ペルノ・リカール スパークリングナイト」と題したイベントが開かれます。

赤坂スクエアダイニング(赤坂エクセルホテル東急3階)とのコラボで、カニ、イクラ、ホタテに牛肉等々、北海道ならではの食材を活かしたブッフェと、
オーストラリアで最も人気の高いワイン「ジェイコブス・クリーク」と、フランス生まれのスパークリング・ワイン「カフェ・ド・パリ」の10種類をフリーフローで楽しめます!

6305-99

ワインと食材のベストマッチを自分の感覚でいろいろ試せるチャンスです。
「ペルノ・リカール・ジャパン スパークリング」は70名様限定で、要予約。
いますぐ、下記の電話番号からお申し込みを!

詳細は下記になります。

日時:10月17日(月) 17:00〜22:00(120分制)
料金:1名様5900円
tel:03-3580-2331(要予約。10:00〜20:00)
場所:赤坂スクエアダイニング(赤坂エクセルホテル東急3階)
東京都千代田区永田町2-14-3

6305-98

この記事を書いた人

WINEWHAT
WINEWHAT
YouTubeInstagramでも、コンテンツ配信中!
フォローをお願いいたします。

Related Posts

PAGE TOP