インタビュー エデュアルド・チャドウィック
第五回 山利喜
Vol. 1 スルメイカの酒蒸し
コノスル(CONO SUR)編
第四回 香港焼味酒家 赤坂璃宮
第三回 鳥茂 分店
第二回 とんかつ ゆたか
第一回 ゆうじ
「真澄酵母」がどこか吟醸酒を思わせる
ブドウ品種ごとのシリーズだからワインの勉強にもピッタリ
コンチャ・イ・トロとバロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドがチリで生み出す世界最高峰の赤ワインを試す
ブドウ品種別アイテムだからペアリングもお手軽
チリの最高級シャルドネ100%スパークリング!
アッとおどろく新世界
良質なピノ・ノワールやシラーが生まれ始めている