ブドウの樹齢が上がるにつれて考え方が変わってきた
ずーしーほっきーもやってきた!!
25名さま早い者勝ちです!
3000円で120分間、100種類以上のワインがフリーフロー
新ポートフォリオを発表したグランポレールのチーフワインメーカー工藤雅義さんに聞く
イタリアワインの専門家3人が老舗の秘密に挑む
日本ワインの若手醸造家と語らいながら
情熱あふれる、ある栽培家の話
グランポレール最高峰、シングルヴィンヤードシリーズの新ヴィンテージとマリアージュを楽しむ会
Asian Wine Review 2018にて
前売り券3000円にて。表参道ヒルズ本館でテタンジェやペンフォールズ、グランポレール等、約100種類のワイン体験を
ナパ・ヴァレーの名門ワイナリーのコラボ・ディナーをリポート 文・写真/ウスイ潤
栽培技術を進化させ、さらに高品質なブドウの栽培に取り組むサッポロビールの新戦略
アサヒビールグループの、特に優良なブドウを産出する限定畑のブドウを100%使用した、ワンランク上の日本ワイン
応募してくださったすべてのみなさま、ありがとうございました!