広尾 à nu, retrouvez-vous(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)
■オーナーシェフ:下野昌平さん
今年は3種の「サンデマン」の持ち味を夏のランチメニューに活かしました。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
6,500円(税別・別途サービス料10%)
アペリティフ、アミューズ、前菜2品、魚料理、肉料理、デザート、食後のお飲み物
- ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー
- 東京都渋谷区広尾5-19-4 SR広尾ビル1F
03-5422-8851
月〜金 11:30〜15:00(ランチ)
月〜金 17:00〜24:00(ディナー)(L.O.23:00)
土日祝 12:00〜24:00(L.O.23:00)
定休日 無休(年末年始はお問い合わせください)
ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー | 東京都渋谷区広尾5-19-4 SR広尾ビル1F | |
03-5422-8851 |
白金台 Gentil H(ジョンティ アッシュ)
■料理長:進藤佳明さん
今回のフェアのスタートには、マンゴーベースの夏の香り漂うアペリティフを愉しんでいただきます。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
6,000円(税別・別途サービス料10%)
アペリティフ、アミューズ、小さな前菜、前菜、季節のスープ、魚料理、肉料理、デザート、カフェ、小菓子
西麻布 Amour(アムール)
■料理長:後藤祐輔さん
今回のフェアメニューのポイントは、魚料理を中心に味わっていただくことを考えました。スタートはスイカと「ファイン リッチ マディラ」を活かした風味豊かなアペリティフ。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
7,000円(税込・別途サービス料10%)
アペリティフ、アミューズ、前菜2品、魚料理、肉料理、デザート2皿、小菓子、食後のお飲み物
ご予約は各店舗まで。よろしくお願いします。