日本料理店10店舗がこちら 乃木坂しん|Nogizaka Shin 鰹にピノ・ノワールを合わせて 開催期間 10月15日(木)~ 和の食いがらし|Wanoshoku Igarashi ピノ・グリのコクとアワビの相性 開催期間 10月15日(木)~ 六本木 kappou ukai|ロッポンギ カッポウ ウカイ 秋の味覚と相乗するアルザスの白 開催期間 10月15日(木)~10月31日(土) てんぷらと和食 山の上|Tempura & Cuisine Japonaise Yamanoue 素材の旨味を閉じ込めたてんぷらにワインを重ねて 開催期間 10月12日(月)~ 初代 割烹 高橋|Shodai Kappo Takahashi 出汁とワインの相性に魅せられて 開催期間 10月12日(月)~10月31日(土) すし ふくづか|Sushi Fukuzuka 赤身のマグロにクレマン・ダルザス・ロゼの粋 開催期間 10月13日(火)~ 西麻布 拓|Nishiazabu Taku カスゴやウニに相性抜群の白 開催期間 10月15日(木)~ 焼鳥今井|Yakitori Imai つくねにピノ・ノワールの楽しき出合い 開催期間 10月12日(月)~ 鳥幸 WINE PAIRING|トリコー ワイン ペアリング 塩味の鶏にリースリングの酸を 開催期間 10月15日(木)~ すぎ乃|Sugino 優しい酸味がおでんにマッチ 開催期間 10月15日(木)~ フランス料理店12店舗を紹介へ戻る